Mbilli obliga a Murdock a retirarse en el sexto asalto

El invicto contendiente del peso supermedio Christian Mbilli retiró en el taburete al australiano Rohan Murdock en el combate de apoyo a Artur Beterbiev contra Callum Smith, celebrado esta noche en Quebec.

Mbilli comenzó con el pie derecho y buscó los primeros golpes. Murdock agarró un buen uppercut contra los tronos después del primer minuto. El camerunés Mbilli fue golpeado con un gran golpe que hizo que el árbitro detuviera brevemente la acción debido a un disparo percibido en la parte posterior de la cabeza. Mbilli tuvo el control absoluto de los tres primeros minutos.

Volvió a tomar las riendas del combate en el segundo, en el que utilizó su jab a voluntad contra un tranquilo Murdock. Mbilli dominó todo el combate. En tres ocasiones distintas, Murdock se vio contra las cuerdas bajo un ataque constante. Tuvo suerte de sobrevivir al asalto, que Mbilli terminó con grandes derechazos que hicieron tambalearse ligeramente a su rival.

El tercer asalto fue más de lo mismo, el nocaut ya se sentía cercano. Murdock volvió a estar contra las cuerdas mientras Mbilli asestaba golpes a la cabeza y al cuerpo, Murdock hizo bien en mantenerse en pie y pelear. Los dos hombres intercambiaron golpes, y Murdock recibió otros tres golpes potencialmente letales. Mbilli volvió a terminar con fuerza con su adversario australiano contra las cuerdas.

El cuarto asalto continuó con el mismo guión. En la segunda ocasión, el protector bucal de Murdock se le cayó de la boca, lo que provocó otro ataque agresivo que se detuvo brevemente para disgusto del público de Quebec.

Cada asalto seguía un formato similar, con Mbilli enfrentándose a Murdock contra las cuerdas durante gran parte del combate. En el quinto asalto, Mbilli subió una marcha, añadiendo el uppercut a la embestida del australiano, Murdock estaba mostrando algo de mentón.

La acción se ralentizó en el sexto con Murdock teniendo su mayor éxito hasta el momento en la pelea, pero todavía estaba lejos de parecer en absoluto competitivo. El asalto terminó de nuevo con Murdock recibiendo un aluvión de golpes contra las cuerdas. Mbilli le estaba lanzando todo tipo de golpes, y era increíble que siguiera en pie.

Murdock no regresó para el séptimo asalto, lo que dio a Mbilli una merecida victoria por nocaut en el sexto asalto.

El récord de Mbilli mejora a 26-0 (22 KOs), su victoria por nocaut de rebote. Murdock sufre la segunda derrota de su carrera por nocaut y su récord se sitúa en 27-3 (19 nocáuts).