Carty detiene a Garber en Dublín

El irlandés Thomas Carty se enfrentó al inglés Dan Garber en el peso pesado en un combate a ocho asaltos.

El primer asalto fue un poco frustrante para el local, que estuvo sin más cancelado en sus golpes. En el segundo asalto, Carty hizo todo lo posible por reducir distancias.

En el tercer asalto, Carty empezó a encajar sus golpes con más precisión. Carty aterrizó un gran derechazo dentro del primer minuto del cuarto y aterrizó un golpe al cuerpo con un minuto por jugar. Carty empezaba a imponer su presión con otro derechazo a falta de poco más de 30 segundos para el final del asalto.

En el séptimo asalto, Carty tenía a Garber acorralado en la esquina mientras lanzaba un gran ataque con grandes golpes al cuerpo.

Carty dejó caer a Garber a la lona en los últimos instantes del combate y se adjudicó la victoria por KO. Carty lanzó una destructiva combinación de golpes múltiples con ganchos de derecha, de izquierda y uppercuts. Garber no tuvo ni un segundo para respirar, ya que el irlandés estaba decidido a conseguir la victoria por KO. El tiempo oficial de la parada fue de 2.19 en el octavo y último asalto.

El récord de Carty mejora a 7-0 (6 KOs), mientras que el de Garber se sitúa en 5-2, cosechando su primera derrota por nocaut en el proceso.